2018-05-07T15:30:05+03:00

Соперница Бузовой рассказала, что была в шоке от магазинов для беременных

Вице-мисс Россия находится в интересном положении и покупает одежду на размер больше
ГОШЕВ Игорь
Красавица сейчас находится в интересном положении. Фото: Инстаграм Анастасии Тарасовой.Красавица сейчас находится в интересном положении. Фото: Инстаграм Анастасии Тарасовой.
Изменить размер текста:

Ростовчанка Анастасия Тарасова сейчас находится в интересном положении и активно делится в Инстаграм о том, что происходит в ее жизни. Как оказалось, модель - девушка в свое время стала второй вице-мисс конкурса «Мисс Россия», была удивлена ассортиментом магазинов для беременных.

- Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных., - написала Анастасия. - Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот «балахонистый» отдел. Единственное, что я приобрела для будущих мамочек - это леггинсы, топы и джинсы. Все остальное беру в обычных отделах, только на размер больше. Ношу комфортную одежду и довольна, ведь это гарантированное позитивное настроение.

А еще красавица написала, что обожает наступивший период спокойствия и ожидания. Так что не исключено, что на одном ребенке пара не остановится.

Напомним, в свое время телеведущая Ольга Бузова обвинила Анастасию в распаде семьи. Футболист «Локомотива» действительно развелся с Ольгой. А через год спортсмен сделал предложение модели. В середине лета у пары должна родиться дочь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: