2018-05-07T17:29:38+03:00

Жительница Ростовской области обвинила сотрудника МЧС в избиении ее сына

Однако в полиции уверяют, что заявления о ЧП к ним не поступало
По словам матери, 14-летний парень находится в одной из больниц Ростова-на-Дону.По словам матери, 14-летний парень находится в одной из больниц Ростова-на-Дону.
Изменить размер текста:

В социальных сетях Каменска-Шахтинского Ростовской области появился пост, в котором мать поведала о том, что ее сын был избит.

- Это случилось у нас в поселке 1 мая, прямо на центральной площади, на глазах сотрудников полиции, которые просто закрыли глаза на происходящее и спокойной отошли в сторону! - так начала она свое сообщение. - Сотрудник МЧС избил моего 14-летнего сына! Просто взял и избил! Просто ему показалось,что мой ребенок его толкнул! Есть свидетели, которые видели, что мой ребенок просто попал под «понты» пьяного спасателя.

Дальше женщина рассказывает еще более ужасные веди.

- Моего сына долго унижали, оскорбляли, а потом просто подняли на руки и ударили об землю! - повествует она. - И даже после всего этого, он не остановился и стал душить моего ребенка! Кричал, что на закон ему наплевать! Когда я узнала что случилось, хотела связаться с ним, он на контакт не пошел. А после того, как мы обратились в больницу, полиция до нас так и не доехала!

Женщина сообщила, что в данный момент ее сын лежит в больнице Ростова-на-Дону в отделении нейрохирургии. За комментарием по поводу случившегося газета «Комсомольская правда-Ростов» обратилась в Главное Управление МВД России по региону. Там сообщили, что заявление из больницы ( в таких случаях медики обязаны сообщать по 02, - прим. автр.) или от родственников пострадавшего парня к ним не поступало.

А тем временем Интернет-пользователи советуют отчаявшейся матери бить во все колокола и не спускать дело на тормоза.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: