2018-05-08T09:48:20+03:00

Без трусиков: «Мисс Россия-2006» из Ростова-на-Дону взбудоражила поклонников

Таким образом певица Татьяна Котова пожелала доброго утра
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Таким образом певица Татьяна Котова пожелала доброго утра. Фото: Инстаграм Татьяны Котовой.Таким образом певица Татьяна Котова пожелала доброго утра. Фото: Инстаграм Татьяны Котовой.
Изменить размер текста:

Имя Татьяны Котовой прогремело на всю страну после того, когда она одела корону самой красивой девушки конкурса «Мисс Россия». Дело было почти 12 лет назад. И сразу после состязания предложения стали сыпаться на донскую красавицу как из рога изобилия.

Какое-то время Котова вошла в состав на тот момент самой популярной женской группы отечественного шоубизнеса «ВИА Гра». А после объявила о начале сольной карьеры. Сейчас певица выпускает песни, выступает на сцене, а интерес к собственной персоне подогревает горячими снимками.

На этот раз в Инстаграм красавицы появилось фото, на котором она игриво лежит на большой двуспальной кровати. Из одежды на ней - легенький пеньюар, а нижнее белье полностью отсутствует .

- Солнечного утро нам! - пожелала модель своим поклонникам. - Не стоит забывать, что возможность дается тем, кто мечтает... А чудеса начинаются там, где в них верят.

В итоге, меньше чем за сутки пост красавицы собрал больше 30 тысяч лайков.