2018-05-08T10:11:42+03:00

После ЧМ-2018 Левбердон и центр южной столицы свяжут новыми автобусными маршрутами

Их обещают организовать в соответствии с пожеланиями самих ростовчан
Губернатор заверил, что транспортная схема после ЧМ изменится.Губернатор заверил, что транспортная схема после ЧМ изменится.Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

Губернатор Василий Голубев анонсировал по завершении мундиаля создание полноценной транспортной связи между левым берегом Дона, где расположена «Ростов-Арена» - новый домашний стадион ФК «Ростов», и центром города.

- У нас появятся новые маршруты до Гребного канала, все они будут работать под запросы людей, чтобы всем было комфортно, - заверил глава донского региона в эфире программы «Главные о главном» на телеканале «Дон-24».

Вместе с тем, он также отметил, что непосредственно сейчас важно решить вопросы по корректировке транспортного обслуживания на период ЧМ-2018 — в частности, по регулированию пешеходного движения.

- Когда болельщики начинают выходить со стадиона, они попадают в узкое «горлышко» - в подземный переход в районе «МегаМага», это пространство нам предстоит расширить, чтобы люди могли идти свободно, а не плечом к плечу, - отметил Голубев. - Плюс будет использоваться одну часть Ворошиловского моста для пешеходной зоны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: