2018-05-09T09:50:22+03:00

В колонне Бессмертного полка в Ростове-на-Дону проедут 73 байкера из мотоклуба «Ночные волки»

Ожидается, что в шествии примет участие рекордное количество ростовчан — свыше ста тысяч человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
С каждым годом участников шествия Бессмертного полка в южной столице становится все больше.С каждым годом участников шествия Бессмертного полка в южной столице становится все больше.Фото: Илья БОГОМОЛОВ
Изменить размер текста:

С самого раннего утра к пл. Карла Маркса начали приходить участники предстоящего шествия Бессмертного полка, которое начнется в 11.00 — сразу по окончании Парада Победы.

Люди идут целыми семьями, много молодежи — школьников и студентов. Все — с портретами близких, дедов и бабушек, принимавших участие в Великой Отечественной войне и не доживших до нынешнего майского дня. Но сегодня они, Победители, вновь пройдут своим Парадом в честь 9 Мая.

Ожидается, что в шествии примет участие рекордное количество ростовчан — свыше ста тысяч человек. Это — в двадцать раз (!) больше, чем было пять лет назад, в 2013-м, когда Бессмертный полк впервые прошел вслед за армейскими парадными расчетами по Театральной площади: тогда набралось около пять тысяч человек.

Кстати, в колонне Бессмертного полка в этот раз проедут 73 байкера из мотоклуба "Ночные волки": такое количество не случайно - по числу лет, минувших с победного мая 1945-го.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: