2018-05-10T11:53:24+03:00

В Ростовской области на границе задержали мужчину, который спрятал больше сотни блузок в обшивке своего авто

Мимо таможенников проехать ему не удалось
В нише для запасного колеса, в салоне под задним сиденьем, а также под обшивкой дверей были спрятаны 171 женская футболка и блузки. Фото: ЮТУ.В нише для запасного колеса, в салоне под задним сиденьем, а также под обшивкой дверей были спрятаны 171 женская футболка и блузки. Фото: ЮТУ.
Изменить размер текста:

В Ростовской области на российско-украинской границе задержали автомобиль, в котором попытались спрятать почти две сотни вещей. Инцидент произошел в автомобильном пункте пропуска «Новошахтинский». Как рассказали в Южном таможенном управлении, за рулем автомобиля марки «Dacia Logan» был 47-летний гражданин Украины. Мужчина держал путь на территорию незалежной.

Однако во время досмотра авто выяснилось, что в машине есть не декларированный должным образом товар. Оказалось, в нише для запасного колеса, в салоне под задним сиденьем, а также под обшивкой дверей были спрятаны 171 женская футболка и блузки. Мужчина рассказал таможенникам, что купил вещи для того, чтобы перепродать их у себя на родине. При этом хотел сэкономить на оплате таможенных пошлин, поэтому надежно, как ему казалось, спрятал вещи.

Известно, что в отношении нарушителя возбудили административное дело по факту сокрытия товаров от таможенного контроля. Теперь ему грозит крупный денежный штраф, а также конфискация тех самых вещей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: