2018-05-14T10:49:00+03:00

С перчинкой: Виктория Лопырева опубликовала эротическое фото

Десятки тысяч поклонников оценили откровенность невесты Николая Баскова
ГОШЕВ Игорь
Десятки тысяч поклонников оценили откровенность невесты Николая Баскова. Фото: Инстаграм Виктории Лопыревой.Десятки тысяч поклонников оценили откровенность невесты Николая Баскова. Фото: Инстаграм Виктории Лопыревой.
Изменить размер текста:

Ростовчанка Виктория Лопырева привыкла эпатировать публику. После того как белокурая красотка надела корону «Мисс Россия», она стала любимицей тысяч поклонников. К тому же, красавица активно ведет свой микроблог, в котором сообщает и о своих буднях. Так, модель не так давно стала послом Чемпионата мира по футболу-2018, который состоится в России уже в июне этого года. Также она частенько ведет праздники в качестве ведущей. И даже собралась замуж за самого завидного тенора российской эстрады Николая Баскова. Надо сказать, что после помолвки фото светской дивы стали более сдержанными.

Однако накануне, 13 мая, Виктория удивила фанатов. Самая сексуальная блондинка российского шоу-бизнеса еще раз подтвердила свой статус и выложила фото с перчинкой - причем в прямом смысле этого слова. На нем красотка в высоких кожаных сапогах, колготках в сеточку и ярко-красным перчиком в руке.

- I guess we are all good at doing things we shouldn’t - написала она, что в дословном переводе означает «я думаю, мы все хороши в том, что мы не должны делать».

Поклонники оценили откровенность Лопыревой. Меньше, чем за сутки пост с фото собрал свыше 46,5 тысячи лайков.

- Ух ты, Викулька-красотулька! Какая же ты тут секси. Манящая, - написал один из них. Другой же сравнил красавицу с Мадонной.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: