2018-05-14T11:37:40+03:00

Мастер-класс от ростовской звезды Playboy Марии Лиман: как нужно правильно проверять любовников

Красавица верит, что ее советы кому-то пригодятся
ГОШЕВ Игорь
Красавица верит, что ее советы кому-то пригодятся. Фото: Инстаграм Марии Лиман.Красавица верит, что ее советы кому-то пригодятся. Фото: Инстаграм Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Красавица из Ростова-на-Дону Мария Лиман снова отличилась. На днях журнал Playboy опубликовал список самых сексапильных девушек планеты, куда вошла донская модель. Несколько лет Мария активно выкладывает сексуальные фото в своем Инстаграм и получает за них десятки тысяч лайков. На этот раз очередной откровенный снимок модель сопроводила рассказом:

- Недавно узнала трагичную историю о строгих законах Арабских Эмиратов, - написала Лиман. - Арабскую женщину в Дубаи посадили за измену мужу. Возможно бы, об этой ситуации никто бы и не знал, если бы ее не подвел любовник, который умер во время секса от сердечного приступа.

После этого красотка дала такой совет:

- Милые девушки, если уже решили изменить своему любимому мужу, просите у своих любовников справки не только об отсутствии заболеваний передающихся половым путем, но и кардиограмму. А лучше сразу сделать полный check up, то есть обследование.

Поклонники поддержали модель. А некоторые из них готовы предоставить свою личную историю и не только болезни, начиная со дня рождения. Пост красотки и на этот раз собрал почти 20 тысяч «лайков».