2018-05-15T13:33:26+03:00

Губернатор Василий Голубев призвал депутатов и чиновников чаще ездить на общественном транспорте

Заодно выяснилось, что председатель гордумы Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина, например, регулярно пользуется этим способом передвижения
Поделиться:
Комментарии: comments5
Глава региона провел инспекционную поездку по Ростову-на-Дону. Фото: пресс-служба губернатора РО / Павел Сапрыкин.Глава региона провел инспекционную поездку по Ростову-на-Дону. Фото: пресс-служба губернатора РО / Павел Сапрыкин.
Изменить размер текста:

Глава донского региона Василий Голубев, который в минувший понедельник, 14 мая, провел инспекционную поездку по Ростову-на-Дону, а затем сделал разбор полетов на совещании, посвященном развитию транспортного обеспечения мегаполиса, обратил внимание чиновников и депутатов на необходимость быть ближе к народу.

Произошло это, когда он решился поинтересоваться, насколько, например, часто использует маршрутки в качестве средства для передвижения глава города — председатель гордумы южной столицы Зинаида Неярохина.

Оказалось — регулярно:

- К маме постоянно езжу — на маленьких автобусах, - ответила губернатору Неярохина.

Василия Голубева эти слова, надо полагать, устроили:

- Я говорю сейчас о том, что мы должны понимать запросы и потребность тех, кто сегодня этими автобусами пользуется, - отметил он. - А без этого наша работа будет бессмысленна.