2018-05-16T13:03:16+03:00

В мэрии отреагировали на "душераздирающий центр Ростова-на-Дону"

Реконструкция улицы Станиславского закончится 31 мая
Фото: Instagram, @liza_kei.Фото: Instagram, @liza_kei.
Изменить размер текста:

В пресс-службе городской администрации Ростова-на-Дону отреагировали на публикацию "Комсомолки" о посте американской модели Лизы Кей о нынешнем состоянии ее малой родины. Напомним, живущая в США ростовчанка опубликовала в Instagram фото улицы Станиславского, которая находится в удручающем состоянии, с подписью "На случай, если кто-то забыл, как выглядит Россия".

- По существу рассмотрения критического материала "Американцам показали душераздирающий центр Ростова-на-Дону" сообщаем следующее. По информации Дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры города, в настоящее время ведутся работы по выносу инженерных коммуникаций. Работы по реконструкции улицы Станиславского будут завершены до 31 мая, - говорится в письме пресс-службы.

Тем временем, сама Лиза Кей провела в Instagram прямой эфир, в котором пояснила, что не хотела никого унизить, но у нее правда болит сердце за родной город. Красавица пожелала ростовчанам, чтобы всем иностранцам нравилась донская столица и они захотели бы посетить ее еще раз.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: