2018-05-16T16:07:45+03:00

В Ростове-на-Дону приставы опечатали Дом офицеров из-за нарушений пожарной безопасности

Учреждение откроют только после устранения всех недостатков
Учреждение откроют только после устранения всех недостатков. Фото: Управления ФССП по РОУчреждение откроют только после устранения всех недостатков. Фото: Управления ФССП по РО
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону судебные приставы опечатали Дом офицеров. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Управления в среду, 16 мая.

- В Ленинском районном отделе судебных приставов города Ростова-на-Дону Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство о приостановлении деятельности ФГБУ «Дом офицеров» в пользу Военной прокуратуры гарнизона города Ростова-на-Дону, - говорится в сообщении. - Судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых осуществили незамедлительное исполнение решения суда. А именно, опечатали двери главного входа в здание.

В ведомстве добавили, что деятельность учреждения приостановлена до полного устранения недостатков требований пожарной безопасности.

Напомним, волна проверок прокатилась по всей России после трагедии в Кемерово. Тогда в торговом центре «Зимняя вишня» погибли десятки человек, многие из которых — дети.