2018-05-17T13:38:01+03:00

В Ростовской области ищут Михаила Дунайцева из станицы Багаевская

Он должен был приехать в Ростов-на-Дону и пропал
В Ростовской области ищут Михаила Дунайцева из станицы Багаевская. Фото: "Лиза Алерт Юг".В Ростовской области ищут Михаила Дунайцева из станицы Багаевская. Фото: "Лиза Алерт Юг".
Изменить размер текста:

В Ростовской области в розыск объявлен Михаил Дунайцев. Об этом сообщают волонтеры, которым поступило сообщение о пропавшем. Известно, что мужчина средних лет исчез еще в прошлом месяце - 28 апреля. Известно, что в тот день он отправился из донской станицы Багаевская по направлению в город Ростов-на-Дону. Однако с тех пор о его местонахождении не знают ни близкие, ни друзья, ни родные.

- Мужчина был одет в бриджи, пятнистую майку и сланцы, - рассказали в поисковом отряде, активисты которого занимаются поисками исчезнувшего Дунайцева. - 46-летний дончанин - среднего телосложения, волосы русые, глаза серые, носит усы.

Всех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят позвонить по указанным телефонам (смотрите ниже). В настоящее время листовки с его изображением развешивают на крупных остановочных комплексах, вокзалах и в магазинах.

АЛЛО!

Звонить нужно по номеру телефона 8-800-700-54-52 или по телефону 02.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: