2018-05-17T15:42:22+03:00

А ну-ка дамочки: в Ростове-на-Дону всех замужних приглашают принять участие в конкурсе красоты

Ограничений по весу и возрасту нет
Ростовчанка Ксения Усолкина весит чуть больше ста килограммов, но это не мешает ей покорять мировые подиумы. Фото: личная страница Ксении Усолкиной Вконтакте.Ростовчанка Ксения Усолкина весит чуть больше ста килограммов, но это не мешает ей покорять мировые подиумы. Фото: личная страница Ксении Усолкиной Вконтакте.
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону организаторы конкурсов красоты кинули клич на самую красивую замужнюю даму Ростовской области. Причем, речь идет не только о дамах с модельными параметрами. Принять участие в конкурсе может любая ростовчанка, которая считает себя красивой или ей есть чем гордится — например, делом, которым она занимается, своей семьей и детьми.

Как рассказали организаторы конкурса красоты - Ростовский «Имидж-Центр», конкурс будет называться «Прима Дона. Народное признание». Выбирать красавиц будут Интернет-пользователи путем голосования, так что шансы у участниц большие. Причем, для того, чтобы участвовать в Интернет-конкурсе необходимо всего лишь прислать фотографии на почту, которая указана ниже. И ждать звонка от организаторов.

Спешите, времени остается не так много.

КОНКРЕТНО

Свои фотографии присылайте на почту: image-pr@mail.ru

А все подробности участия по телефону +7938 104-08-54 или +7928 229-14-45