2018-05-20T17:39:33+03:00

Бизон-Трек-Шоу-2018 20 мая в Ростове-на-Дону: победителя из Азовского района на неделю отпустили из армии

Александр Гречкин получат новый трактор
Награждение победителей.Награждение победителей.Фото: Илья БОГОМОЛОВ
Изменить размер текста:

Бизон-Трек-Шоу-2018 20 мая в Ростове-на-Дону: назвали имя победителя. Гонки на тракторах проходили с раннего утра. В этом году путь к победе для сельских гонщиков был значительно сложнее. В частности, 15-километровая гоночная трасса была разделена на шесть отборочных и два финальных этапа. А самый длинный заезд превысил 2,5 километра. Он отличался не только продолжительностью, но и сложной конфигурацией трассы, состоящей из двух больших и одного малого кругов. Для участников были приготовлены трамплины, водные препятствия и рискованные скоростные участки, чтобы позволить каждому показать свои лучшие спортивные качества. На линию старта трактристы выходили в парах, тройках и четверках.

В итоге, первое место занял Александр Гречкин Азовского района. Известно, что он - военнослужащий, которого на неделю отпустили из армии. В этом году все три десятка участников представляли страны-участники ЧМ-2018. На тракторе победителя красовался российский триколор. Известно, что дончанин участвует в гонках уже в четвертый раз. А два года назад был на втором месте.

В этом году на втором месте - Вячеслав Миронов из Шатурского района Московской области. А на третьем - Николай Саньков старший из Азовского района. На четвертом - Александр Подолин из Веселовского района Дона. В качестве приза - новые тракторы. Среди других подарков - футбольные мячи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизон-Трек-Шоу-2018 20 мая в Ростове-на-Дону: на первом заезде перевернулись два трактора

Инцидент произошел утром в воскресенье на четвертом километре трассы "Дон-25" Ростов-Таганрог.

Как сообщает с места событий наш корреспондент, ЧП случилось во время первого заезда гонщиков-трактористов. В дорожном происшествии участвовали машины из второй двойки. Первый участник - водитель из Неклиновского района Дона. А второй - тракторист из Орловского. Тракторы зацепились колесами на самом старте и перевернулись на спуске перед лужей. (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: