2018-05-23T11:43:55+03:00

Виктория Лопырева: Дома и стены помогают - надеюсь, что на ЧМ-2018 сборная России выйдет в плей-офф

Красавица-телеведущая, которая к тому же является послом чемпионата мира от Ростова-на-Дону, дала свой прогноз на игру главной национальной команды страны
Виктория Лопырева приехала на "Ростов-Арену" на презентацию Кубка чемпионата мира.Виктория Лопырева приехала на "Ростов-Арену" на презентацию Кубка чемпионата мира.Фото: Максим КАДАЕВ
Изменить размер текста:

Мисс Россия-2003, телеведущая и красавица Виктория Лопарева, посол ЧМ-2018 от Ростова-на-Дону, дала свой прогноз относительно предстоящего выступления сборной России на домашнем чемпионате мира.

А случилось это, к слову, в несколько курьезной ситуации.

Не факт, конечно, что один из мальчиков-футболистов, задававших во время презентации Кубка чемпионата мира в Ростове-на-Дону вопрос Виктории Лопыревой, в силу юного возраста, был в курсе, что у красавицы в свое время происходил продолжительный роман с форвардом «Краснодара» и главной национальной команды Федором Смоловым, но он спросил ее с совершенно простецким выражением лица:

- Кто из игроков сборной России станет лучшим на этом ЧМ?

- Эээ... - улыбнулась в ответ Лопырева, собираясь с мыслями под веселый смех в зале. - Важно, чтобы каждый игрок, как бы хорош он ни был, не забывал, что не сам по себе звезда, а что он играет в команде, и все вместе они защищают честь нашего государства. Поэтому хочу пожелать удачи всем нашим игрокам, и искренне верю, что дома и стены помогают, и мы, безусловно, выйдем из группы, а там — посмотрим.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: