2018-05-31T10:43:40+03:00

В Ростове-на-Дону подрядчик отремонтирует плитку на Садовой за собственные деньги

Безобразное качество работ на главной улице города в Сети опубликовали прохожие
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пост с видео набрало больше ста комментариев. Фото: группа Вконтакте "Ростов-Главный.Пост с видео набрало больше ста комментариев. Фото: группа Вконтакте "Ростов-Главный.
Изменить размер текста:

В социальных сетях Ростова-на-Дону появилось видео, на котором новая плитка на главной улице города - ее положили аккурат к ЧМ-2018, уже потрескалась. Пост набрал сотни комментариев и тысячи просмотров. В мэрии отреагировали на возмущения горожан.

Как рассказали в Администрации города, все дефекты, возникшие и возникающие в процессе эксплуатации, устраняются подрядной организацией в рамках гарантийных обязательств за счет собственных средств. Контракт был заключен на сумму 148,1 миллиона рублей. Однако фактически выполнены и приняты работы на сумму 127,5 миллиона рублей. К оплате не были приняты плиточное покрытие с трещинами, сколами и просадками.

Напомним, в прошлом году проводились работы по ремонту улицы Большой Садовой на участке от проспекта Театрального до улицы Сиверса, в том числе ремонт тротуарного плиточного покрытия по улице Большой Садовой на участке от проспекту Театрального до улицы Сиверса.