2018-05-31T10:43:40+03:00

В Ростове-на-Дону подрядчик отремонтирует плитку на Садовой за собственные деньги

Безобразное качество работ на главной улице города в Сети опубликовали прохожие
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пост с видео набрало больше ста комментариев. Фото: группа Вконтакте "Ростов-Главный.Пост с видео набрало больше ста комментариев. Фото: группа Вконтакте "Ростов-Главный.
Изменить размер текста:

В социальных сетях Ростова-на-Дону появилось видео, на котором новая плитка на главной улице города - ее положили аккурат к ЧМ-2018, уже потрескалась. Пост набрал сотни комментариев и тысячи просмотров. В мэрии отреагировали на возмущения горожан.

Как рассказали в Администрации города, все дефекты, возникшие и возникающие в процессе эксплуатации, устраняются подрядной организацией в рамках гарантийных обязательств за счет собственных средств. Контракт был заключен на сумму 148,1 миллиона рублей. Однако фактически выполнены и приняты работы на сумму 127,5 миллиона рублей. К оплате не были приняты плиточное покрытие с трещинами, сколами и просадками.

Напомним, в прошлом году проводились работы по ремонту улицы Большой Садовой на участке от проспекта Театрального до улицы Сиверса, в том числе ремонт тротуарного плиточного покрытия по улице Большой Садовой на участке от проспекту Театрального до улицы Сиверса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: