2018-06-01T17:03:53+03:00

А зачем купальник: Miss Intercontinental Валентина Расулова рассказала о секретах правильного загара

Красавица выставила сногсшибательное фото, собрав тысячи лайков
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Красавица выставила сногсшибательное фото, собрав тысячи лайков. Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.Красавица выставила сногсшибательное фото, собрав тысячи лайков. Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.
Изменить размер текста:

Miss Intercontinental Валентина Расулова из Ростова-на-Дону нередко секретничает с подписчиками своего Инстаграм секретами по уходу за собой. На этот раз красавица поделилась своими знаниями о том, как получить идеальный загар.

- Я люблю понежиться на солнышке и, конечно, кайфую от золотого загара, - начала свой пост Валентина. - В городе для того, чтобы вернуть себе бронзовый оттенок использую спрей-автозагар. Для лучшего воздействия предварительно использую скраб для тела, а после на сухую кожу наношу равномерно продукт, и хожу без одежды, пока не высохнет, чтоб не было разводов. Что касается солярия, то иногда по пять минут хожу и туда, правда, закрывая лицо, ведь фотостарение никто не отменял. А кожу перед сном всегда увлажняю кокосовым маслом.

Актуальные советы в первый день лета оценили тысячи подписчиков, а заодно и фото красавицы в откровенном купальнике. Некоторые прямо спрашивали: зачем при таком загаре он вообще нужен?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: