2018-06-01T17:15:39+03:00

Болельщик должен быть сытым

Ростов активно готовится к мундиалю, до которого остаются считанные дни. Первый матч в донской столице пройдет уже 17 июня. Город ждет гостей и перестраивает свои жизненные ритмы в унисон с графиком Чемпионата
Наталья Нагиба
Фото: Наталья НагибаФото: Наталья Нагиба
Изменить размер текста:

Преображение затронуло все сферы жизни города: символы ЧМ-2018 появились на улицах города, дополнительные указатели – перед отелями и торговыми центрами. И даже сети быстрого обслуживания меняют свое меню на новый лад, чтобы утолить спортивный голод болельщиков и гостей.

Так, журналисты попробовали сразу две новинки в сети «Макдоналдс». Новинки в меню ожидаемы, так как сеть является официальным рестораном Чемпионата мира FIFA.

Чем же будут утолять голод самых рьяных болельщиков? Новыми вариантами бургера Биг Тейсти. Завсегдатаи сети ресторанов выбирают его за то, что он большой, сытный и имеет пикантный вкус за счет одноименного соуса в составе. Но к Чемпионату решили привнести свежие нотки в любимый сандвич и добавили новые ингредиенты: острый соус Чураско и хрустящий бекон. По мнению дегустаторов, и соус, и бекон ничуть не мешают знакомому вкусу бургера; наоборот – открывают его по-новому.

Попробовать стоит. Особенно перед началом футбольного вечера, по пути на стадион или когда будете смотреть трансляцию с друзьями в в фан-зоне.