2018-06-06T11:05:01+03:00

Поклонники пловчихи Юлии Ефимовой из Волгодонска оценили ее загорелые ноги на фоне Пизанской башни

Снимок оценили 12 тысяч поклонников спортсменки
ГОШЕВ Игорь
Снимок оценили 12 тысяч поклонников спортсменки. Фото: Инстаграм Юлии Ефимовой.Снимок оценили 12 тысяч поклонников спортсменки. Фото: Инстаграм Юлии Ефимовой.
Изменить размер текста:

Олимпийская чемпионка по плаванью Юлия Ефимова из города Волгодонска Ростовской области не часто балует поклонников своими актуальными снимками. Но на этот раз фото красавицы-спортсменки не только стало предметом бурного восхищения, но и обсуждения. На нем Юлия со своей фирменной лучезарной улыбкой в летнем платьице и шляпке демонстрирует загорелые ноги на фоне знаменитой Пизанской башни в Италии.

- В глаза бросается не Пизанская башня, а красивые, загорелые ноги, - написал один из поклонников.

Другой же попытался проявить наблюдательность: «Без тебя, эта башня уже упала бы, вот прям видно, держишь по настоящему, даже угол наклона изменился.

Знание вопроса решил показать и другой подписчик.

- Так как башня на всех подобных фото одинаковая, победа по баллам за сумму персонажей, - сделал комплимент спортсменке ее обожатель.

Напомним, по некоторым данным, высота Пизанской башни составляет 58,36 метра. Но отмечается, что самая высокая ее сторона достигает 56,7 метра, а самая низкая – 55,9 метра.