2018-06-01T17:28:45+03:00

«Миссис Россия» Полина Диброва рассказала о секретах идеального макияжа

Жена ростовского шоумена призналась, что отказалась от накладных волос
ГОШЕВ Игорь
Жена ростовского шоумена призналась, что отказалась от накладных волос. Фото: Инстаграм Полины Дировой.Жена ростовского шоумена призналась, что отказалась от накладных волос. Фото: Инстаграм Полины Дировой.
Изменить размер текста:

Ростовчанка Полина Диброва в этом году надела корону самой красивой замужней дамы страны «Миссис Россия». Красавице есть чем гордиться, ведь сама себя она называет «жена успешного мужа». Кроме того, у них с шоуменом Дмитрием Дибровым подрастают еще и трое сыновей. При этом Полина не забывает следить за собой, активно занимается спортом, танцами и своей внешностью. На этот раз титулованная красавица поделилась секретами идеального макияжа.

- Исключила из своей жизни большую часть косметички и накладные волосы, - призналась Диброва. - Крашу бровки, делаю реснички. Цвет волос у меня свой. Но я все больше склоняюсь к простому, но одновременно сложному варианту макияжа. Не секрет, что сделать идеальное лицо за счет незаметного макияжа сложно. Поэтому в повседневной жизни использую ВВ крем, румяна и хайлайтер, блеск для губ. А вот к праздникам подхожу серьезно, собирая полный образ!

Поклонники оценили откровенность «Миссис Россия», поставив больше тысячи лайков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: