2018-06-03T09:35:27+03:00

«Туалетный тюнинг»: по улицам Ростова-на-Дону ездит «шестерка» с вантузом и сиденьем от унитаза на капоте

Мнения пользователей соцсетей, опубликовавших снимки, разделились
Поделиться:
Комментарии: comments2
Необычный автомобиль, курсирующий по улицам Ростова-на-Дону, засняли горожане. Фото: Козлова Надежда, группа Вконтакте "Ростов. Главный".Необычный автомобиль, курсирующий по улицам Ростова-на-Дону, засняли горожане. Фото: Козлова Надежда, группа Вконтакте "Ростов. Главный".
Изменить размер текста:

Необычный автомобиль, курсирующий по улицам Ростова-на-Дону, засняли горожане. Одна за другой в социальных сетях стали появляться фотографии отечественного авто, хозяин которого, по всей видимости, решил выделиться из толпы.

Проехать мимо такого «шедевра», не засняв его на мобильник, просто невозможно. На капоте «шестерки» красуется вантуз, а в районе госномера - сиденье от унитаза, бельевые прищепки и тряпочка. Похоже, таким образом авто пытались придать лицо.

Для тех, кто сомневается в оценке, есть подсказка - на боковых стеклах значки в виде поднятых вверх галочкой указательного и среднего пальца, типа все круто. Дополняют картину два резиновых сапога, торчащих из багажника, а также навесной замок и значок Porshe на капоте. Есть еще и колокольчик.

Горожане в момент окрестили увиденное «туалетным тюнингом», поставив сотни лайков.

- Ну это явно прикольнее, чем просто опустить машину и затонировать в хлам. Смотрится хоть забавно, - написал один из ростовчан.

Дополняют картину два резиновых сапога, торчащих из багажника. Фото: Удовин Максим, группа Вконтакте "Ростов. Главный".

Дополняют картину два резиновых сапога, торчащих из багажника. Фото: Удовин Максим, группа Вконтакте "Ростов. Главный".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: