2018-06-04T17:27:27+03:00

Из аптек Ростова-на-Дону изымают препарат для похудения

Информация об этом препарате отсутствует в реестре свидетельств о государственной регистрации.
ГОШЕВ Игорь
Информация об этом препарате отсутствует в реестре свидетельств о государственной регистрации. Фото: ГОПАЛО Ольга.Информация об этом препарате отсутствует в реестре свидетельств о государственной регистрации. Фото: ГОПАЛО Ольга.
Изменить размер текста:

Из аптек Ростова-на-Дону изымают препарат для похудения. Об этом на своем официальном сайте сообщает Управление Роспотребнадзора по Ростовской области. Речь идет о препарате «Slim Pills». Как пояснили в ведомстве, информация об этом препарате отсутствует в реестре свидетельств о государственной регистрации. Речь идет о российской части единой формы Таможенного союза.

Известно, что чаще всего препарат предлагают купить через Интернет. Но не исключено, что он может встретится и на прилавках городских аптек.

- Управлением принимаются необходимые меры по выявлению и изъятию из оборота указанной продукции, - заключили в ведомстве.

Однако в Интернете пишут, что этот препарат якобы очень эффективен для тех, кто решил сбросить лишнее. Благодаря ему притупляется чувство голода, организм очищается от шлаков и худеет.