2018-06-05T11:00:03+03:00

В Ростовской области спасатели выручили нетрезвую женщину, которая едва не утонула

Спасатели просят жителей строго соблюдать правила поведения на воде
В Ростовской области спасатели выручили нетрезвую женщину, которая едва не утонулаВ Ростовской области спасатели выручили нетрезвую женщину, которая едва не утонулаФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

В минувший понедельник, 4 июня, сотрудники Вешенского поисково-спасательного подразделения выручили женщину, которая едва не утонула. Отдыхая в районе пляжа станицы, она слишком далеко заплыла, а поняв, что теряет силы, стала подавать сигналы о помощи. К ней отправились спасатели, которые дежурили на берегу.

Пострадавшую с признаками алкогольного опьянения доставили на берег, где передали на руки родственникам. Как оказалось, 36-летняя женщина приехала из соседнего хутора Пигаревский (Шолоховский район).

- С ней проведена разъяснительная беседа, от медицинской помощи она отказалась, - пояснили в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС.

Напомним, накануне стало известно, что в минувшие выходные в Ростовской области погибли два школьника. Один утонул, купаясь в водоеме Красного Сулина, другой - в реке Северский Донец.