2018-06-06T14:36:47+03:00

ЧМ-2018: в Ростовской области готовятся развлекать гостей

Гости узнают, что такое по-ростовски тютина, баллон и кушери
ГОШЕВ Игорь
В Ростове-на-Дону готовятся к приему многотысячной армии болельщиков.В Ростове-на-Дону готовятся к приему многотысячной армии болельщиков.Фото: Андрей ЛЕОНОВ
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону готовятся к приему многотысячной армии болельщиков. Ожидается, что они прибудут на Дон в дни матчей Чемпионата мира по футболу-2018 совсем скоро - в середине июня этого года.

Гостей будут ждать народные гуляния, творческие программы и вступления артистов. Все это даст возможность составить представление туристам о донском крае, его богатой истории и традициями. Для тех, кто подходит к делу основательно уже работает туристический портал с информацией о самых значимых памятниках и достопримечательностях, а также программа мероприятий. Есть аудиогид и путеводители. При этом информация изложена как на русском, так и английском языках.

Одной из фишек стала раскраска-антистрес «Похождения туриста Валеры». Как пишет сайт EG.RU она дает представление о нюансах могучего русского языка. И что такое по-ростовски тютина, баллон и кушери.