2018-06-06T17:51:45+03:00

«Ростелеком» объединил оптикой все подразделения Росгвардии по КБР

материал предоставлен ПАО «Ростелеком»
Изменить размер текста:

«Ростелеком» подключил к интернету все подразделения Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии) по Кабардино-Балкарии и организовал защищенную виртуальную частную сеть (VPN*). Всего на базе оптической инфраструктуры связи создано 12 точек доступа по всей республике.

БАРАСБИ МАШУКОВ, ДИРЕКТОР КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОГО ФИЛИАЛА ПАО «РОСТЕЛЕКОМ»:

«В эпоху развития цифровой экономики мы выстраиваем партнерские отношения со всеми пользователями наших услуг, придавая большое значение их качеству, надежности и доступности. Для крупных предприятий, государственных учреждений, компаний малого и среднего бизнеса защита информационных ресурсов становится вопросом первостепенной важности. Мы организовали для нашего партнера подключение с использованием протокола, осуществляющего шифрование и конфиденциальность данных. Теперь информационные ресурсы Росгвардии надежно защищены».

Получить подробную информацию об услугах компании для корпоративных клиентов и оставить заявку на подключение можно на сайте rt.ru в разделе «Для бизнеса» или по бесплатному телефону 8 (800) 200-3000.

*VPN (Virtual Private Network – виртуальная частная сеть) – обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (в том числе и интернет).