2018-06-07T10:57:16+03:00

В Ростове-на-Дону плитку на Садовой обещают переложить к 14 июня

К этой же дате должны открыть движение по Станиславского
В Ростове-на-Дону плитку на Садовой обещают переложить к 14 июняВ Ростове-на-Дону плитку на Садовой обещают переложить к 14 июняФото: Пресс-служба мэрии Ростова-на-Дону
Изменить размер текста:

Плитку на Садовой, которая была уложена с дефектами, переделают к открытию ЧМ-2018. Такой срок обозначил губернатор Ростовской области во время объезда наиболее важных объектов донской столицы. На данный момент известно, что исправлено только 30% замечаний, которые ранее были высказаны, то есть времени в обрез. Такой же срок - 14 июня - поставлен перед подрядчиком, который делает реконструкцию Станиславского.

- У вас ничего не остается, кроме как безотлагательно и полностью ликвидировать погрешности на всем протяжении Большой Садовой. Как с высохшими посадками деревьев и кустов, газонов, так и с браком плиточного покрытия, расстановкой уличной мебели, – сказал Василий Голубев.

Тем временем в донской столице начинается реализация еще одного масштабного проекта - большая переделка в парке имени Собино. Предполагается, что здесь появятся детская и тренажерная площадки, кафе, современными газонами и цветочными клумбами. До 15 июня должны закончить подготовку конкурсной документации и объявить конкурс на выбор подрядной организации. На его обустройство выделено более 120 млн рублей.