2018-06-08T16:21:11+03:00

Житель Таганрога убил двух соседок-пенсионерок из-за замечания о громкой музыке и мусоре

Злоумышленника удалось задержать
Житель Таганрога убил двух соседок-пенсионерок из-за замечания о громкой музыке и мусоре.Житель Таганрога убил двух соседок-пенсионерок из-за замечания о громкой музыке и мусоре.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В минувший четверг, 7 июня, в Таганроге местный житель расправился с двумя соседками. Как стало известно «КП-Ростов», все случилось в общем дворе нескольких домов. Пьяного мужчину увидели соседки 74 и 69 лет, которые стали делать ему замечания, ругая за громкую музыку, постоянный мусор и загулы. Он начал огрызаться, а затем достал нож и кинулся на пенсионерок.

На помощь пожилым женщинам выскочил 38-летний местный житель. Когда на место прибыла скорая, медики констатировали смерть пенсионерок, а их защитника доставили в больницу в тяжелом состоянии с ножевыми ранениями.

Нападавшему не дали сбежать. Он задержал, а в отношении него региональный СКР возбудил уголовное дело по статье "убийство" и "покушение на убийство".

Напомним, в Красном Сулине к десяти годам приговорили 30-летнего мужчину. Отца трех дочерей признали виновным в убийстве собственной жены. Трагедия разыгралась в частном доме семьи Емельяновых, который расположен по улице Краснопартизанской. Между супругами произошла ссора, о причинах которой мужчина не смог вспомнить, настолько он был пьян.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: