2018-06-08T17:42:43+03:00

Уход за лицом летом: Miss Intercontinental Валентина Расулова рассказала, как правильно следить за кожей

А также какую косметику по уходу должна иметь в арсенале каждая женщина
Поделиться:
Комментарии: comments2
Miss Intercontinental Валентина Расулова из Ростова-на-Дону рассказала, как правильно следить за лицом. Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.Miss Intercontinental Валентина Расулова из Ростова-на-Дону рассказала, как правильно следить за лицом. Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.
Изменить размер текста:

Miss Intercontinental Валентина Расулова из Ростова-на-Дону рассказала, как правильно следить за лицом. Об этом она поведала подписчикам своего Инстаграм.

- Для идеальной кожи лица необходим правильный уход, - начала свой пост модель. - Можно его изначально разделить на домашний и салонный. Из первого - ежедневное очищение. Это может быть мицелярная вода для снятия макияжа и просто загрязнений. Потом - умывалка: пенка или специальные гель или мыло вместе со специальной губкой, которую можно приобрести в любом магазине косметики. Далее три раза в неделю скраб или легкий пилинг. И маски - три-четыре раза в неделю, в зависимости от потребностей кожи. Крем дневной так же по типу кожи. В арсенале желательно иметь более питательный и менее жирный. Ночной крем - выбирать после 23 лет, лишним не будет. А перед его нанесением - сыворотка.

По словам Валентины, все это поможет быть как можно дольше молодой и красивой.

Просто сейчас лето и в данный момент очень хочется на берег океана