2018-06-09T14:00:55+03:00

Активная ростовчанка предлагает установить балконы на Ворошиловском мосту и провести границу между Азией и Европой

Инициатива пока не собрала нужного количества голосов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Активная ростовчанка предлагает установить балконы на Ворошиловском мостуАктивная ростовчанка предлагает установить балконы на Ворошиловском мостуФото: Ирина ПОТЕРЯ
Изменить размер текста:

Жительница города разместила свое предложение на портале администрации - сервисе «Активный ростовчанин». Она считает, что надо использовать изюминку Ворошиловского моста - его уникальное месторасположение.

- Надо разместить в центре Ворошиловского моста разграничительную линию, которая будет маркировать границу между Европой и Азией, по обеим сторонам моста небольшие площадки - балконы (в пешеходной зоне), а также красочные баннеры, - считает жительница города. - На мосту открывается прекрасный вид на реку Дон, а вместе с красочными баннерами, на которых будут изображены Европа и Азия, создастся идеальный фон для фото.

Правда, пока предложение собрало очень мало голосов для того, чтобы оно было рассмотрено чиновниками.

А вот популярны другие инициативы - организация нового маршрута «ГПЗ10-Портовая- Ц.Рынок-Красноармейская-Старый автовокзал-Сельмаш» и предложение по уменьшению газона на кольце «Вавилова-Королева- Особенная», что ликвидирует эффект так называемого бутылочного горлышка, из-за чего здесь всегда затруднено движение.