2018-06-10T12:08:00+03:00

В центре Ростова-на-Дону из-за полыхнувшего на сковородке масла загорелось вегетарианское кафе

К счастью, перепуганные посетители успели покинуть помещение раньше, чем распространилось пламя
Администрация кафе заявила, что в заведении "отожгли по полной". Фото: ВК, паблик "Ростов Главный".Администрация кафе заявила, что в заведении "отожгли по полной". Фото: ВК, паблик "Ростов Главный".
Изменить размер текста:

ЧП произошло около шести вечера в вегетарианском кафе «Колючка», расположенном в самом центре города — на ул. Суворова. Как рассказали очевидцы, неожиданно со стороны кухни пошел дым, потом всех попросили покинуть помещение.

- Площадь пожара составила 15 квадратных метров, пострадавших нет, - сообщили газете «КП» - Ростов-на-Дону» в главном управлении МЧС по Ростовской области. - Локализовать возгорание удалось силами двенадцати человек личного состава при помощи четырех единиц спецтехники уже спустя девять минут, а еще через треть часа пожар был полностью ликвидирован.

По информации источника, пожар действительно начался на кухне, когда неожиданно на сковородке вспыхнуло масло. В причинах случившегося разбираются сейчас дознаватели.

В самом заведении к инциденту отнеслись на удивление спокойно:

- У нас произошла техническая накладка, отожгли по полной, - обратилась администрация кафе к посетителям. - В целом, ничего страшного, несколько дней, и кафе возобновит работу.