2018-06-10T15:34:24+03:00

Звезда Playboy Мария Лиман опубликовала откровенное фото на фоне «Ростов-Арены»

И поинтересовалась, где есть ли у нее самой в южной столице болельщики
Красавица продолжает радовать подписчиков яркими снимками. Фото: Instagram Марии Лиман.Красавица продолжает радовать подписчиков яркими снимками. Фото: Instagram Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Модель Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман продолжает работать своих подписчиков в социальных сетях откровенными снимками, которые неизменно собирают тысячи лайков и сотни комментариев.

В этот раз девушка решила в преддверии скорого старта чемпионата мира по футболу, пять матчей которого пройду, как известно, в южной столице, приобщиться к этому грандиозному событию и выложила фотографию, где она позирует на фоне «Ростов-Арены» с мячом в руке, одетая в джинсовые шорты и короткую маечку с надписью «Россия чемпион», едва прикрывающую грудь, и в шляпе болельщика на голове.

В подписи, разумеется, желающие вполне могут углядеть скрытый смысл-послание:

- Мне даже не верится, как преобразился мой любимый город, - написала Мария Лиман. - С огромным удовольствием приглашаю всех любителей футбола в Ростов. Итак, есть у меня здесь болельщики? За кого болеем и кто любимый игрок?

Комментарии под снимком получились, пожалуй, ожидаемые — с шутками про «мячики» и т. п.

А некоторые поклонники Лиман даже принялись юморить:

- Маша! Будьте талисманом нашей сборной или (вставайте) на ворота вратарем: никто не захочет забивать такому голкиперу мяч в ворота, и мы победим!!! - написал, к примеру, один из них.

Ранее, напомним, Мария Лиман дала эксклюзивное интервью «КП», в котором коснулась тему предстоящего спортивного турнира и даже призналась, что ей в свое время предлагали роман с одним известным футболистом за деньги — причем, платить предстояло именно ей, за скандальную популярность.