2018-06-14T10:31:13+03:00

Водители ростовских автобусов переоденутся в единую форму к 17 июня

Это день первого матча чемпионата мира по футболу на "Ростов-Арене"
Поделиться:
Комментарии: comments5
Разговоры о том, что водителей оденут в единую форму идут в Ростове уже более двух лет.Разговоры о том, что водителей оденут в единую форму идут в Ростове уже более двух лет.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Водители общественного транспорта Ростова-на-Дону оденутся в одинаковую форму. Но не раньше, чем к дате первого матча ЧМ-2018 на "Ростов-Арене" - 17 июня. Об этом журналистам рассказал директор городского департамента транспорта Сергей Саенко. Речь идет о водителях автобусов, которые работают на "спортивных" маршрутах, и водителях шаттлов, которые запустили на период мундиаля.

Напомним, ранее стало известно, что крупнейший городской перевозчик - компания "Ростовпассажиртранс" - опубликовала на сайте госзакупок заявку на приобретение 800 сорочек, 400 пар брюк, столько же галстуков, а также 120 жилетов-накидок. Согласно документации, сорочки будут голубого цвета с короткими рукавами и мягкими резиновыми вставками на поясе. Брюки - черного цвета, прямого покроя. Что касается галстуков, то они должны быть черными, а вот жилетки-накидки – белые. Цена переодевания водителей — 1 миллион рублей. По словам Саенко, одинаковая форма уже закуплена.