2018-06-14T13:32:17+03:00

По улице Станиславского в Ростове-на-Дону в ближайшие дни могут пустить автобусы

Незаконченная улица уже потребовалась городу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Новые ростовские автобусы. Фото из группы ВК "Ростовский городской транспорт".Новые ростовские автобусы. Фото из группы ВК "Ростовский городской транспорт".
Изменить размер текста:

Ростовчане, живущие в южной части Нахичевани регулярно жалуются в городской департамент транспорта на нехватку автобусов. Об этом рассказал директор данного ведомства Сергей Саенко. Причина сложившейся ситуации - работа фестиваля болельщиков на Театральной площади, которого общественный транспорт, следовавший по улице Советской, теперь объезжает этот район. Трамвай № 1, что идет по улице Закруткина довозит пассажиров только до Театрального проспекта. Таким образом, местным жителям остро необходима альтернатива.

- Обещаю, что в ближайшие дни мы проработаем вопрос и рассмотрим для использования улицы Станиславского и Закруткина, - передает слова Сергея Саенко Интернет-сообщество "Ростовский городской транспорт".

Пока что чиновник предложил жителям Нахичевани пользоваться трамваем № 10, который следует по улицам Горького и Ченцова параллельно Большой Садовой. На этом маршруте работают только новые вагоны, в дни проведения матчей ЧМ-2018 они будут ездить до 3 часов ночи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: