2018-06-14T16:12:09+03:00

В Ростове-на-Дону пенсионерке навязали кредит в медцентре, обещая исцеление

После процедуры женщина оказалась в больнице
Изменить размер текста:

По словам 70-летней женщины, ей предложили пройти суперсовременную процедуру. Она согласилась, ведь на самом деле у нее были проблемы со здоровьем. В медицинском центре пенсионерка распереживалась, да так, что потянулась за лекарствами, но ей навязали другой вариант.

- Несмотря на плохое состояние, сотрудники ООО в настойчивой форме предлагали ей подписать договор на оказание услуг по очистке крови, убеждая ее в том, что после проведения процедур состояние ее здоровья намного улучшится, а также на приобретение оздоровительного комплекса на сумму 165 548 рублей, - рассказали в Ростовском областном суде, куда позже за защитой вынуждена была обратиться женщина.

После процедуры стало еще хуже - на скорой ее привезли в больницу. Когда она пришла в себя, выяснилось: теперь она должна выплачивать кредит. Женщина попыталась договориться с медицинским центром, но некогда вежливые сотрудники посоветовали ей не спорить.

В поисках правды 70-летняя ростовчанка дошла до суда. Она просила наказать сотрудников медицинской оздоровительной поликлиники, которые ее обманули. Уже в суде выяснилось, что на самом деле медицинский центр, куда ее заманили, таковым не является.