2018-06-18T09:53:25+03:00

Бразильские журналисты назвали Ростов-на-Дону мировой столицей серийных убийц

Дурную славу городу сделал, прежде всего Чикатило
Поделиться:
Комментарии: comments1
Самый известный маньяк в СССР Андрей Чикатило в своей камере смертника. Фото: Музей ГУ МВД России.Самый известный маньяк в СССР Андрей Чикатило в своей камере смертника. Фото: Музей ГУ МВД России.
Изменить размер текста:

Журналисты бразильской телекомпании SBT рассказали своим зрителям о Ростове-на-Дону, где сборная их страны отыграла свой первый матч ЧМ-2018. Отметив теплую погоду и радушие местных жителей, телевизионщики, очевидно, захотели нагнать страху на болельщиков и сделали главный акцент на негативных моментах истории города.

- Это довольно зловещее место. Построенный на берегу реки Дон, город на юго-западе России известен, как мировая столица серийных убийц. С 1987 по 1999 годы были задержаны и осуждены 34 человек. Наиболее известным из них является Андрей Чикатило, "ростовский мясник", который стал персонажем художественных и документальных фильмов и признался не менее чем в 53 убийствах! - рассказали журналисты.

Rostov-on-Don, a capital dos serial killers! SBT na R ssia.Inscreva-se no canal SBT

Сюжет вышел 16 июня, но, несмотря на это, в день матча, 17 числа, в городе было полно бразильских болельщиков, которые вели себя очень активно и поддерживали свою сборную от всей души.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: