2018-06-22T11:54:05+03:00

В Ростове застройщик «СК 10» возводит десять многоквартирных домов и будет осваивать новые территории

По данным экспертов компании «СК 10», ранее известной городу как «СК 10ГПЗ», более 30 тысяч семей ежемесячно интересуются предложениями застройщиков и мечтают купить квартиру в Ростове
Наталья Раскина
Фото: «СК 10»Фото: «СК 10»
Изменить размер текста:

Поэтому, в апреле 2018 г. ООО "ГПЗ-Строй" (дочерняя компания «СК 10») подписала контракт на выполнение работ по строительству домов в «6А МКР СЖР» на бульваре Комарова. И одновременно объявила о строительстве нового жилого комплекса «Северный остров», сдачу которого запланировали на 2-ой квартал 2019 г. Месяцем позже, в мае, застройщик заявил о проектировании 25-этажного жилого дома в ЖК «Левенцовский» на Западном, хотя уже активно застраивает в этой части города объект «West Side», 1-ая очередь которого активно строится, а на 2-ую и 3-ю уже получены разрешения на строительство.

Кроме того, компания приобрела два участка в центре города по ул. Мечникова, 37 и Таврической, 4. И, по словам генерального «СК 10», Юрия Тараскина, здесь начнут проектировать жилой комплекс «Мечников».

Такие амбициозные планы объясняются не только спросом, но и тем, что «СК 10» стремится осваивать новые территории, внедряя при этом инновационные технологии скоростного строительства. Застройщик уже заслужил репутацию надёжной компании, успешно сдавая в срок, а иногда и с опережением, многоквартирные дома, в которых уже живут счастливые семьи. А, во втором полугодии текущего года к ним добавятся новоселы ЖК «Вдохновение» и 2-ой очереди ЖК «Гвардейский-2».

Стоит отметить, что в Федеральном рейтинге застройщиков «СК 10» занимает 195 место из 3 033 застройщиков. После покупки новых участков к портфелю компании добавилось более 90 000 кв.м. строящегося жилья, что даёт все шансы нашему донскому застройщику войти в ТОП-100 лучших по России.

На правах рекламы