2018-06-27T14:55:32+03:00

Ростовчанам в +35 включили отопление в квартирах

В домах проводится опрессовка труб
Поделиться:
Комментарии: comments2
Посреди лета батарея стала шпарить как в лютый мороз.Посреди лета батарея стала шпарить как в лютый мороз.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В редакицю газеты "Комсомольская правда Ростов" позвонила жительница дома № 4 в переулке Грибоедовском донской столицы (район Театральной площади) Ольга. Женщина рассказала, что сегодня утром, 22 июня, в ее многоэтажке включили отопление.

- Я проснулась с ощущением, будто что у меня подушка на лице лежит - настолько было душно. Я подошла к окну и обожглась об батарею, она была горячущей! - поведала ростовчанка. - Я тут же включила кондиционер, чтобы охладить комнату. И тут же подумала, что сейчас весь дом сделает так же. Проводка не выдержит - и вот тебе новый пожар за Театральной площадью!

Взволнованная женщина позвонила в управляющую компанию и там ей ответили, что идет опрессовка труб. При этом Ольга утверждает, что объявление в подъезде гласило, что этот процесс должен был пройти 20-21 июня, но в указанные даты его не было. Не добившись понимания с коммунальщиками, ростовчанка позвонила в администрацию города. Там ее выслушали, и через некоторое время батареи стали остывать. В итоге, квартира женщины напоминала духовку с 7 до 12 часов. Напомним, сегодня жара в городе стоит под 35 градусов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: