2018-06-29T11:03:20+03:00

В Ростове-на-Дону активистки разделись до трусов в знак протеста повышения пенсионного возраста

В Интернете пытаются раскачать флешмоб
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments13
В социальных сетях Ростова-на-Дону появились фото раздетых барышень с плакатами «обобрали до трусов». Фото: страница в Facebook "Демократическая коалицию Ростовской области".В социальных сетях Ростова-на-Дону появились фото раздетых барышень с плакатами «обобрали до трусов». Фото: страница в Facebook "Демократическая коалицию Ростовской области".
Изменить размер текста:

В социальных сетях Ростова-на-Дону появились фотографии раздетых барышень с плакатами «обобрали до трусов». Как выяснилось, снимки - это своего рода репортаж одиночных пикетов дончанок, цель которых выступить против повышения пенсионного возраста в России. Известно, что митинг по той же теме собиралась провести «Демократическая коалиция Дона», однако по каким-то причинам им отказали в его сборе.

Там же - на своей странице в Интернете активисты пояснили, что это одиночные пикеты безысходности и отчаяния.

- Повышают пенсионный возраст и НДС, - говорится в сообщение. - Растут цены на бензин, повышаются госпошлины, вверх с 1 июля идут цены на коммуналку. Друзья, нас обобрали до трусов. Хватит это терпеть.

И призвали желающих принять участие во флешмобе, выкладывая в Интернет фото с похожим плакатом и хештегом #ТрусЫПротеста.

В Интернете пытаются раскачать флешмоб. Фото: страница в Facebook "Демократическая коалицию Ростовской области".

В Интернете пытаются раскачать флешмоб. Фото: страница в Facebook "Демократическая коалицию Ростовской области".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: