2018-06-30T11:05:55+03:00

Вздувшийся из-за порыва трубы асфальт в центре Ростова-на-Дону попал на видео

Часть домов на ул. Социалистической в 40-градусную жару осталась без воды
Вода бежала по ул. Социалистической настоящей рекой. Фото: стоп-кадр с видео из паблика ВК "Ростов Главный" / Влада РакшицкаяВода бежала по ул. Социалистической настоящей рекой. Фото: стоп-кадр с видео из паблика ВК "Ростов Главный" / Влада Ракшицкая
Изменить размер текста:

Настоящей коммунальной рекой обернулся порыв трубы в самом центре Ростова-на-Дону — в паре сотен метров от здания правительства региона.

Очевидцы, выложившие ролик под названием «Потоп на ул. Социалистической», утверждают, что из-за хлынувшей наружу воды начал вздуваться асфальт: в нескольких местах, если присмотреться, на кадрах действительно можно заметить местами приподнявшиеся, а кое-где наоборот — просевшие участки.

По информации из ростовского водоканала, произошел порыв трубы диаметром 200 мм, заявка о ЧП поступила на пульт диспетчерской службы в 15.17 в пятницу, 30 июня, после чего водоснабжение перекрыли, без воды в 40-градусную жару остались дома на ул. Социалистической от пер. Семашко до пр. Буденновского.

Об устранении информации на данный момент информации не поступало.

Потоп в центре Ростова-на-Дону - на ул. Социалистической 29.6.2018. Из-за порыва трубы от хлынувшей наружу воды начал вздуваться асфальт

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: