2018-06-30T15:01:40+03:00

На матч 1/8 финала ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону между сборными Бельгии и Японии продано 40 тысяч билетов

Основные группы зрителей, как ожидается, прибудут 1 и 2 июля
Вполне вероятно, на "Ростов-Арене" будет установлен новый рекорд посещаемости. Фото: Минспорта РФ.Вполне вероятно, на "Ростов-Арене" будет установлен новый рекорд посещаемости. Фото: Минспорта РФ.
Изменить размер текста:

Суд по всему, на заключительном для «Ростов-Арены» матча ЧМ-2018, который состоится в 1/8 финала между сборным Бельгии и Японии, будет побит предыдущий рекорд посещаемости, установленный на игре группового этапа Южная КореяМексика (1:2), которую посетили 43 472 зрителя.

- На поединок в рамках 1/8 турнира раскуплено уже 39 843 билета, но это еще не все, продажа будет продолжена, - сообщили «КП» - Ростов-на-Дону» в пресс-службе губернатора Ростовской области. - Как ожидается, 1 и 2 июля в донскую столицу прибудут основные группы болельщиков: пять поездов доставят около трех тысяч фанатов плюс порядка сотни авиарейсов — еще свыше 13 тысяч человек.

Собеседник «КП» уточнил, что в субботу, 30 июня, глава региона Василий Голубев провел совещание по подготовке к этому матчу, акцентировав внимание участников встречи на обеспечении бесперебойной работе всех служб и ведомств.

- Прошу всех внимательно и досконально оценить ситуацию и принять исчерпывающие меры к тому, чтобы все службы и сервисы отработали штатно, - подчеркнул Голубев.

Как стало известно, в центре обработки вызовов Службы-112 2 и 3 июля будут работать специалисты со знанием английского, немецкого, французского, испанского, а также японского языков.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: