2018-07-03T08:58:49+03:00

Ростовчан призывают жаловаться на некачественные сигареты

Горячая линия заработала в горадминистрации
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Горячая линия" заработала в горадминистрации."Горячая линия" заработала в горадминистрации.Фото: !Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону горожан призывают жаловаться на некачественные сигареты в мэрию. С таким призывом к местным жителям на своем официальном сайте обратились чиновники городской администрации.

- При возникновении вопросов или подозрений в качестве табачной продукции рекомендуем обращаться по телефону «горячей линии» (номер смотрите ниже, - прим. автр.), - говорится в сообщении. - Кроме того, туда же могут обращаться ростовчане и гости нашего города по вопросам соблюдения Федерального закона №15 «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». В частности, сообщать адреса, где курильщики курят в неположенных местах.

Известно, что "горячая линия" работает в городском Комитете по торговле и бытовому обслуживанию. Там напомнили также об опасности покупки фальсифицированной и контрафактной табачной продукции.

АЛЛО!

При возникновении вопросов или подозрений в качестве табачной продукции рекомендуем обращаться в Администрацию города по телефону «горячей линии» 8 (863) 240-91-69