2018-07-03T09:20:51+03:00

Ростовчанка Виктория Лопырева стала спортивным менеджером FIFA

Защита проходила в стенах Высшей школы экономики
Поделиться:
Комментарии: comments2
Защита проходила в стенах Высшей школы экономики. Фото: Инстаграм Виктории Лопыревой.Защита проходила в стенах Высшей школы экономики. Фото: Инстаграм Виктории Лопыревой.
Изменить размер текста:

В день когда в родном городе красавицы-блондинки Виктории Лопыревой Ростове-на-Дону проходил последний матч в рамках Чемпионата мира-2018, сама Посол ЧМ-2018 защищала в Москве проект. Ростовчанка училась на специальной программе FIFA Master в Высшей школе экономике. Видео защиты, на котором очаровательная красавица в розовом костюме на чистом английском делает доклад, она опубликовала в своем Инстаграм.

- Сейчас сложно поверить, что прошел целый год и на фотографии я держу наш итоговый проект, который мы готовили вместе с моими одногруппниками: Олегом Георгиевичем Кононовым, Филиппом Орловым (который мне когда-то подкинул эту идею) и прекрасными девушками Лизой и Марией, с которыми познакомились в процессе обучения и успели подружиться! - написала красавица. - Поздравьте нас, мы это сделали!

Поздравления не заставили себя долго ждать. Фото Виктории оценили 35 тысяч (!) человек.

Как пишет сайт EG.RU, красавице пожелали новых побед и достижения новых вершин, отметив, что в Виктории сочетаются красота, трудолюбие и ум.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: