2018-07-04T18:28:38+03:00

ЧП с пассажирским поездом в Ростовской области: людям обеспечили подвоз воды и питание

Движение поездов в этом направлении задержано на неопределенное время
Поделиться:
Комментарии: comments1
Движение поездов в этом направлении задержано на неопределенное время. Фото: группа Вконтакте "Ростов-Главный".Движение поездов в этом направлении задержано на неопределенное время. Фото: группа Вконтакте "Ростов-Главный".
Изменить размер текста:

ЧП с пассажирским поездом в Ростовской области: обеспечены подвоз воды и питание. Точная цифра пассажиров, которые находились в вагонах поезда «Архангельск — Новороссийск» не сообщается. Однако известно, что люди обеспечены всем необходимым. Многие вышли из вагонов. Благо погода в Ростовской области в этот день не очень жаркая - температура воздуха составляет 32 градуса выше нуля.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло 4 июля 2018 года. По предварительным данным водитель «КамАЗ» при переезде нерегулируемого железнодорожного переезда выехал на пути. На встречу ему следовал поезд № 187 сообщением «Архангельск - Новороссийск». Столкновения избежать не удалось, несмотря на то, что машинист поезда применил экстренное торможение. Сообщается, что в аварии погибли два человека - водитель большегруза с краснодарскими номерами, а также помощник машиниста поезда. Один из пассажиров обратился за медицинской помощью, остальные не пострадали.