2018-07-05T10:37:37+03:00

ФК «Ростов» расторг контракт с полузащитником Валерием Чуперкой

Сообщается, что это произошло по соглашению сторон
ГОШЕВ Игорь
В ФК «Ростов» расторгнут контракт с одним из полузащитников. Фото: ФК "Ростов".В ФК «Ростов» расторгнут контракт с одним из полузащитников. Фото: ФК "Ростов".
Изменить размер текста:

В ФК «Ростов» расторгнут контракт с одним из полузащитников. Об этом пресс-служба футбольного клуба сообщает на своем официальном сайте.

В частности, в сообщении говорится, что контракт между футбольным клубом и Валерием Чуперкой расторгнут по соглашению сторон. В общей сложности он проработал здесь полгода. Футболиста поблагодарили за время, проведенное в команде, и пожелали успехов в дальнейшей карьере.

Ранее сообщалось, что контракт 25-летний футболист подписал с ростовским клубом в начале 2018-го. Срок контракта составлял 2,5 года с опцией продления на один год.

Напомним, что Валерий начал заниматься футболом в тираспольском «Шерифе». С 2012 по 2014й был игроком «Краснодара». Выступал на правах аренды за «Енисей» и «Спартак-Нальчик». А с 2014 года играл за «Анжи», «Томь» и «Балтику». Причем в составе томичей в 2016 году забил решающий гол в стыковых матчах за право участие в РФПЛ в ворота краснодарской «Кубани».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: