2018-07-05T10:54:34+03:00

Беременная соперница Бузовой скучает о Ростове-на-Дону

Такой вывод сделали поклонники третьей жены Дмитрия Тарасова, изучив ее пост
ГОШЕВ Игорь
Такой вывод сделали поклонники третьей жены Дмитрия Тарасова, изучив ее пост. Фото: страница Вконтакте Анастасии Тарасовой.Такой вывод сделали поклонники третьей жены Дмитрия Тарасова, изучив ее пост. Фото: страница Вконтакте Анастасии Тарасовой.
Изменить размер текста:

Третья жена футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала очередной пост в Инстаграм. Красавица из Ростовской области Анастасия в девичестве Костенко сейчас находится на последнем месяце беременности. Как ранее заявлял сам спортсмен - рожать новоиспеченной супруге уже в конце июля - начале августа. Пара ждет девочку.

Однако прочитав пост соперницы Ольги Бузовой - второй жены футболиста, поклонники модели сделали вывод, что она скучает по родным краям и Ростове-на-Дону, о котором упомянула несколько строк.

Анастасия искренне поделилась своей радостью, когда информация о ее беременности подтвердилась.

- Я помню это чувство, которое впервые испытала по дороге домой, когда всеми медицинскими методами подтвердилась желанная беременность, - написала донская красавица. - Я обнимала свой живот, который визуально никак не выдавал маленькое чудо, при мысли о котором невероятное тепло распространялось по всему телу. Впервые я испытала невероятную любовь к малышу, пол которого будет неизвестен для меня еще несколько недель. Меня это растрогало до глубины души, особенно понимание того, насколько сильна любовь к своему ребенку, о котором неизвестно ничего, кроме того, что он зародился. В этот момент мне захотелось, чтобы моя Мама оказалась рядом. Я даже и представить не могу, как сильно Она любит меня, моих сестер и брата.

А после признания добавила:

- Прогуливаясь по центральному району города Ростов-на-Дону - Театральной площади, около парка имени 1 Мая, можно встретить величественный памятник «Мать и Дитя», который создал советский архитектор Михаил Минкус в 1979 году. Авторскую задумку подкрепляют не менее сильные поэтические строки М. Горького, высеченные на постаменте: «Восславим женщину — Мать, чья любовь не знает преград, чьей грудью вскормлен весь мир!».

Пост будущей матери своими лайками поддержали больше 37 тысяч человек.

Как сообщает сайт EG.RU, подписчики модели оставили немало комментариев, в которых предупредили еще и о том, что «после родов - самый большой заряд эндорфинов».