2018-07-05T15:41:40+03:00

В Ростове-на-Дону приставы опечатали три торговых центра на Западном

Таллер, Ливенцовский и Плаза были закрыты по решению суда
В Ростове-на-Дону приставы опечатали три торговых центра на Западном. Фото: УФССП по РО.В Ростове-на-Дону приставы опечатали три торговых центра на Западном. Фото: УФССП по РО.
Изменить размер текста:

В Ростовской области судебные приставы опечатали сразу три торговых цента, расположенных в Западном жилом массиве. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своем официальном сайте. Известно, что речь идет о таких торговых центрах как «Таллер», «Ливенцовский» и «Плаза». Все они были закрыты по решению суда.

- Судебные приставы осуществили незамедлительное исполнение решения суда о запрете деятельности торгово-развлекательных центров до полного устранения недостатков, - говорится в официальном сообщении Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области.

Напомним, массовые проверки торговых центров на соблюдение правил пожарной безопасности начались по всей стране после того, как в ТЦ «Зимняя вишня» сгорели заживо несколько десятков человек, в числе которых было много детей. По результатам проверки, уже были закрыты на время на Северном и в центре. Правда, после того, как все указанные пожарными недостатки коммерсантами были учтены, они были снова открыты.