2018-07-06T10:00:14+03:00

Моя госпожа: фото звезды Playboy Марии Лиман взбудоражило поклонников

Тысячи лайков и комплиментов получила модель за эротический фотоснимок
ГОШЕВ Игорь
Тысячи лайков и комплиментов получила модель за новый эротический снимок. Фото: архив Марии Лиман.Тысячи лайков и комплиментов получила модель за новый эротический снимок. Фото: архив Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Новое фото звезды Playboy Марии Лиман не на шутку взбудоражило поклонников. На смену эротичным снимках в стиле розовых грез - зайчикам, меху, мыльным пузырям и прочим девчачьим нежностям, пришли более яркие наряды. И красавица из Ростова-на-Дону предстала в новом для себя образе. На этот раз модель облачилась в красно-черное нижнее белье, чулки и туфли на платформе.

- Настроение приказать кому-нибудь , - честно призналась Мария.

В итоге, поклонники модели откликнулись на этот призыв 15 тысячам лайками, засыпав свою любимицу комплиментами в духе «прекрасная», «сладкая» и «красивая». Один из подписчиков даже написал: - Моя госпожа.

Теперь поклонники гадают, в каком образе предстанет Мария в день игры сборных России и Хорватии. Матч состоится 7 июля 2018 года. В последнее время модель и актриса активно стала проявлять интерес к футболу, даже разместив у себя в спальне фото вратаря Игоря Акинфеева. К тому же, девушка пообещала посвятить свою эротическую фотосессию в стиле ню сборной России, в случае ее победы.