2018-07-07T08:51:32+03:00

На 31-ой Линии в Ростове-на-Дону снова провалился асфальт

Образовалась внушительная по размерам яма
Фото ямы из группы ВК "Ростов Главный"Фото ямы из группы ВК "Ростов Главный"
Изменить размер текста:

Ростовчане зафиксировали новый провал асфальта на 31-ой Линии. Фотографии уходящей под землю проезжей части появились в социальной сети. Комментаторы иронизируют, что ЧМ-2018 закачнивается, и все возвращается на круги своя.

- Сколько живу на Линии, столько и проваливается. По пять раз за год копают одно и то же место! - возмущается ростовчанин Александр Корчин.

- Скажите дорожникам, что для того, чтобы асфальт не проваливался нужно под него основание уложить, песок и щебень и укатать это все. А потом уже сверху на щебень асфальт класть. Тогда нормально будет. А если еще и протечки воды устранят, которые грунт вымывают, то вообще заживем как в Швейцарии, - добавил пользователь сети Сергей Карташов.

Горожане отметили, что на данной улице уже был крупный провал в начале мая. Тогда работники водоканала сообщили в этом месте производится замена почти 140 метров трубопровода. В начале апреля здесь произошел самый громкий случай проседания дороги, когда в образовавшуюся яму провалился целый автомобиль.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: