2018-07-07T09:14:57+03:00

В Ростове-на-Дону трое подростков устроили душевные посиделки на крыше 20-этажки

Беспечность парней возмутила горожан
Фото из группы ВК "Ростов Главный".Фото из группы ВК "Ростов Главный".
Изменить размер текста:

Вечером 6 июля ростовчанин Виктор С. сфотографировал троих подростков, сдящих на козырьке балкона высотки по адресу Извилистая, 21. Приятели спокойно уселись на высоте 20 этажа и наслаждались видом. Но такое поведение возмутило мужчину.

- Почему никто ничего не может с этим сделать?! Уже не первый раз дети умудряются залезть на крышу балкона! Развлечение у них такое! А о несчастных случаях никто не думает! Конечно, с трудом, но все-таки может кто узнает этих ребят и проведет профилактическую беседу, - написал автор снимков.

В ответ, правда, некоторые комментаторы написали, что сами непрочь посидеть в подобном месте. Но попались и вполне дельные советы.

- 112 звонить. Я недавно таких же, только селферов, с ДК "Роствертол" так "снял". Приехали через пять минут, забрали, - написал ростовчанин Егор Кислицын.

Напомним, молодежь, покоряющая крыши высоток и промышленных объектов называет себя руферами (от англ. roof - крыша). В Ростове, как и во многих крупных городах есть целые отряды таких "храбрецов", которые могут не только залезть на верхотуру, но и повиснуть на руках на высоте в сотни метров.