2018-07-07T13:25:55+03:00

Черный дым над городом: на окраине Ростова-на-Дону сгорела фура

ЧП произошло на стоянке возле крупного магазина
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото с места ЧП от Павла Смоляка из группы ВК "Ростов Главный".Фото с места ЧП от Павла Смоляка из группы ВК "Ростов Главный".
Изменить размер текста:

Сегодня днем, 7 июля, ростовчане сняли на видео столб черного дыма, который поднимался от строительного гипермаркета "Леруа Мерлен", расположенного на северной окраине города. Часть горожан запаниковали, что снова произошел крупный пожар. Впрочем, очевидцы сразу сообщили, что магазин цел и работает в штатном режиме, а горит фура на стоянке возле него. Судя по фото с места ЧП, грузовик выгорел полностью. Прибывшие на пожар сотрудники МЧС потушили огонь, и тот не успел перекинуться на сложенные рядом строительные материалы. О пострадавших не сообщается.

Напомним, что по данным Ростовского Гидрометцентра, с 6 по 8 июля местами в Ростовской области сохраняется чрезвычайная пожароопасность - 5 класс. Высокая пожароопасность - 4 класс - ожидается и в Ростове-на-Дону. Региональное управление МЧС убедительно просит граждан быть предельно внимательными и соблюдать все необходимые правила пожарной безопасности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: